JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину
* Рассказы
* Картинки
* Комиксы
* Фото-арт
* Анимашки


Ваши истории * Фото * Мисс Транс * Вопросы * Логи * Знакомства * Форум * Чат
Методики *
Словарик *
Реклама *
Ссылки *
О сайте *

Рассказы и истории

Школьная форма в Эстонии в 60 годах до 5 класса, для мальчиков состояла из синей рубашки, короткого пиджака коротких шорт и синих или коричневых чулок, позднее колготок. У девочек форма была почти такая же, как везде в СССР. Мальчикам можно было ходить и в брюках, особенно так ходили в русских классах, но в эстонских их одевали обычно после 5 класса, старая традиция, возможно перенятая от немцев. Родители экономили на сильно растущих ногах своих чад, да и рваные чулки дешевле было выбросить чем брюки. На голове носилась маленькая - фурашка без полей и без неё даже в школу не пускали, сейчас такие фуражки носят в некоторых вузах на западе. На улицу- пальто или куртка. В куртке частенько трудно было определить какого пола чадо, так как многие донашивали вещи своих братьев и сестер. На утренники мальчишки приходили, как, и девочки, не редко в белых чулках или гольфах, но только с шортиками. Шортики частенько были настолько коротки, что чулки порой под них не дотягивали и, впереди видны были чулочные подтяжки. Писать в такой одежде можно было через правую или левую штанину, не растёгиваясь, благо всё было коротко и писюнчик доставал до края.

Я ходил в русский класс, и форма у меня была другая, российская, отец часто ездил в командировки и три года подряд покупал мне её. Эта форма состояла из гимнастёрки со стоячим воротником, как у военных, ремня с пряжкой и длинных брюк. Такую форму покупали в классе парням родители, кто был по-богаче и ездили в командировки в Москву. Когда будете смотреть старые детские фильмы-обратите внимание, там в ней часто ходят. Эстонская форма продавалась при школе и с большими скидками, но и русская не запрещалась. В «гимнастерке» я проходил до 3 класса. Мой сосед по парте Виктор ходил в эстонской форме, но с длинными брюками.

После зимних каникул в 3 классе, мы встретились на улице и пошли вместе в школу-было холодно и на нем были теплые шаровары, на мне российская форма В раздевалке я скинул пальто и поменял уличную обувь. Виктор же, сняв пальто и шаровары, остался в коротких шортах и чулках. Наверное брюки стали малы и им срезали, штанины. Чулки тогда носили и другие, но видеть их на Викторе для меня было шоком. Дело было в том, что родители мои после детсада, эту одежду мне никогда не предлагали. Какое то время я относился равнодушно к тому, кто в чем ходит, но с некоторых пор я стал засматриваться на ноги, как девочек так и мальчиков. Причем на пареньках шорты и чулки, на мой взгляд, смотрелись сексопильней, особенно на мальчиках со стройными ногами. Немного опомнившись я, как ни в чем не бывало, проследовал за Виктором в класс. Учеба в школе шла своим чередом, никто по моему, особенно не обратил внимание на перемены в одежде Виктора. Он был не один. У меня же, все это не вылетало из головы. Я бывал у Виктора дома не часто, как, правило, после уроков и мы занимались чем либо.

Друзьями мы не были лишь по той причине, что жили подальше друг от друга, а дворовых друзей с обоих сторон и так хватало. После того, как он регулярно так стал ходить, во мне многое изменилось, я влюбился в Виктора! в его одежду, и к тому же захотелось одеться также в коротенькие штанишки с чулками. Однажды я, под каким то предлогом, зашел к нему домой за два часа до занятий-мы учились тогда во вторую смену. Он открыл дверь и оказалось, что не нем домашние шароварчики-теперь бы это назвали спортивными штанами. Мы поиграли перед школой и он начал собираться, захотев уйти в соседнюю комнату. Но это, как раз не входило в мои планы, и я довольно назойливо следовал за ним по пятам. Наконец он начал одеваться -вернее переодеваться. Вначале он снял шароварчики, рубашку, а затем одел майку-ливчик у которой болтались четыре резинки с зажимами для чулок и наконец чулки. Чтобы он ничего о моем интересе не заподозрил, я по квартире носился с кошкой. Для удобства пристегивания резинки к чулкам, трусы надо было приспустить, чтобы была возможность в случае чего их снять не снимая остального. И, наконец, шортики и форменный с отложным воротником пиджачек, который немного не доставал до штанишек. Я в своей полувоенно-мешковатой форме смотрелся полной противоположностью Виктору.

По квартире и во дворе, в чулках он не ходил-их берегли для школы, и на выход, разрешали для катания на велике, тка, как шаровары могли попасть в цепь. С голыми ногами гулять- климат слишком прохладный, настоящего лета ½ месяца. Когда на улице было потеплей, шаровары никто поверх чулок не одевал, так смотрелось гораздо лучше. Кроме Виктора, пять или шесть мальчиков одевались еще в шортики и чулочки, причем, двое из них чаще ходили в белых или светло-серых. Девченки в брюках в школу не ходили, такой формы просто не существовало. Какие либо штаны на них, были допустимы, только в культпоходах на природу. Юбки были чрезвычайно короткие, и почти всегда , без труда можно было узнать, какие трусы, и зажимы для чулок сегодня одеты. Позднее особо интересующиеся парни, любители задирать юбки, нередко получали по шее, но это только подогревало интерес. Многим девчонкам нравилась эта игра, другие бегали жаловаться. Сейчас в школе в этом отношении скучно - все носят брюки или джинсы - так, как раньше, не поиграешь. Многим полувоенная школьная форма нравилась. Тогда еще было такое время, когда парни хотели быть летчиками, космонавтами, военными моряками, суворовцами. Многие зачитывался всякими книгами о подвигах разведчиков одетых в красивую немецкую форму, но работающих на нас, нравились патриотические песни о Орленке, погибшем в «16 мальчишеских лет», мультики о Мальчише-Кибальчише, и т.п., но у меня проснулась и другая страсть - переодевание.

Я захотел одеться в короткие шорты, чулки и так походить в школу. Но как это сделать, когда родители это не предлагали? Нельзя сказать, что с чулками я вовсе не пересекался, в холодную погоду под брюки без проблем, даже подтяжки с ливчиком иногда носил, иначе чулки не держались, но дома и на дворе шаровары сверху.

Родители мои работали допоздна. Через некоторое время отремонтировали один класс, и мы перешли в первую смену. Все чаще я старался после школы пригласить к себе Виктора, так, чтобы он не заходил домой, или не успел переодеться. Мы приходили ко мне, вместе кушали играли, делали уроки, поскольку я был дома, то снимал «московскую»форму, под которой были одеты чулки и «что бы не выделяться»одевал поверх летние коротенькие шортики. Было стыдно с непривычки, но и приятно. Писюнчик поднимался и мне дико хотелось повозиться с Виктором, и еще с соседкой Верой, которая была моей ровесницей. Дома Вера ходила, как и я, в трико и мы нередко заходили друг другу насчет уроков, хотя учились в разных школах. Отношения до той поры были чисто соседские, или даже деловые.

С Виктором, мы садились за уроки за кухонный стол, с противоположных сторон, так, что наши ноги обтянутые чулочками, постоянно пинались, и доставали до писюночных хозяйств, где нередко покоились некоторое время на противоположном стуле между ног соседа, шевеля ступней и пальчиками ног, и делали приятным приготовление уроков.

Все чаще я задумывался пригласить на «наши домашние уроки» Веру, причем именно в школьном коротком платье, и как бы случайно показать свою «домашнюю одежду».


Продолжение >>



JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину

JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину

©2001-2025 julijana